Liebe Kinder, Jugendliche und Eltern

Wir bieten wieder unsere Saisonkarte für unsere Schwimmsaison an. Die Saisonkarte der DLRG-Ortsgruppe Königshofen gilt nur an unseren Übungsabenden im Hallenbad Lauda. Neben dieser Saisonkarte wird es weiterhin die 10er-Karten und den Einzelpreis geben.

Saisonkarte 30,-- €

10er-Karte 20,-- €

Einzelpreis 2,30 €

Die Saisonkarte ist nicht übertragbar und gilt nur in Verbindung mit einer gültigen Mitgliedschaft bei der DLRG-Ortsgruppe Königshofen für ein Ausbildungsjahr (Oktober bis April im darauf folgenden Jahr).

Die 10er-Karte kann auch für mehrere Teilnehmer genutzt werden und hat kein Verfallsdatum.

Bestellformular Saisonkarte

Die Saisonkarte berechtigt Mitglieder der DLRG-Königshofen am Übungsabend der Ortsgruppe Königshofen im Hallenbad Lauda ohne weitere Eintrittskosten im Geltungszeitraum (Oktober – April) teilzunehmen.

Nach der Bestellung kann die Karte am nächsten Übungsabend an der Kasse bezahlt und abgeholt werden. Alternativ kann dort auch ein schriftliches Formular anstatt dieser Online-Variante ausgefüllt werden.

1. Zur Anfertigung der Saisonkarte wird ein Passfoto des Teilnehmers benötigt. Klicken sie hier auf "Durchsuchen" und wählen sie eine geeignete Datei aus.